Регистрация на мероприятие

Регистрация завершена
ср, 19 июля, 15:00 — ср, 19 июля, 16:001 час

Как улучшить учебный опыт через продуктовый подход&

О мероприятии

Мы сравним продуктовый подход с традиционным обучением на примере программ ДПО.
 
Вебинар будет полезен для тех, кто не знаком с продуктовым подходом и размышляет об улучшении процесса проектирования учебных программ или изменения онлайн-курсов, уже имеющих свою историю.
 

  • Что продуктовая культура может изменить в образовательной среде организации?
  • 5 преимуществ продуктового подхода: из опыта Альтшу университета;
  • Ограничения и риски: где и когда продуктовый подход плохо применим;
  • Несколько фреймворков и шаблонов для дизайна учебного опыта.